Перевести страницу
0
Корзина пуста

"Посол красоты и мира 2018" Всемирного альянса "Миротворец"

15 сентября состоялся грандиозный конкурс красоты Республики Крым – «Мисс Крым – 2018». Партнером мероприятия выступил фонд поддержуи, развития и пропаганды идей мира "Миротворец".



Конкурс проходил в легендарном зале гостиничного комплекса "Ялта интурист" с большими люстрами-одуванчиками – в зале «Хрустальный», где в день праздника красоты и грации разместилось более трехсот гостей. Все собравшиеся прибыли понаблюдать, как соревнуются между собой 20 красавиц из разных уголков Крыма за главную корону «Мисс Крым-2018».



В ходе мероприятия обворожительные конкурсантки появлялись на сцене в вечерних сверкающих платьях, дефилировали в модной спортивной одежде, не осталась в прошлом и ежегодная традиция показа меховых шубок от крымских производителей. Излюбленная часть конкурсов красоты – дефиле в купальниках - пришлось на конец мероприятия. Девушки грациозно прогуливались по глянцевой сцене в бикини от известных дизайнеров под бурные аплодисменты зрителей.




Также одним из этапов соревнования за титул главной красавицы Крыма стали каверзные вопросы от членов жюри. Конкурсанткам, например, приходилось вспоминать таблицу умножения или рассказывать истории первого поцелуя.

Для всех собравшихся выступали певица Катя Лель и зарубежный поп-исполнитель Томас Невергрин из Дании. После музыкальных сюрпризов, зрителям мероприятия были объявлены результаты конкурса.

I Вице-мисс стала ялтинка Татьяна Бондарь, титул Вице-Мисс достался Анастасии Лукьяновой из Севастополя, а главную корону «Мисс Крым- 2018» торжественно вручили Яне Четвериковой из Ялты.



Всемирный альянс "Миротворец" подготовил специальный приз для одной из победительниц. 

Юрий Сафронов, торжественно" вручил одной из участниц доверительную грамоту "Посол красоты и мира 2018"


Нет комментариев Добавить комментарий