Перевести страницу
0
Корзина пуста

Всемирный конкурс красоты Queen Peacemaker World

В Ялте впервые прошел Всемирный конкурс красоты Queen Peacemaker World. В нем участвовали самые титулованные красавицы из разных стран. Россию на конкурсе представляла 29-летняя жительница Новосибирска и обладательница титула «Леди Сибири-2017» Ульяна Артамонова.


«Queen Peacemaker World — это престижный международный конкурс красоты, который развивает, поддерживает и пропагандирует культурное единство женщин всех поколений посредством искусства, красоты, политики, бизнеса и науки»


Привлечение женщин разных народов к участию в общественных и культурных программах позволяет консолидировать силы всех женщин доброй воли в борьбе против социальной несправедливости, войн и террористических актов в разных уголках планеты. 



Queen Peacemaker World длился пять дней. За титул приехали бороться 12 действующих королев с разных уголков мира, которые занимаются благотворительной деятельностью. «Конкурс был не столько с целью показать всю свою красоту и таланты, сколько заявить о своих благотворительных проектах и для продвижения идей мира. — Нужно было в короткий срок раскрыть все свои таланты и миротворческие намерения. Участницы презентовали свое подготовленное заранее видео и творческие номера, защитили свои благотворительные проекты. Затем все девушки приняли участие в нескольких фотосессиях и посетили кинофестиваль «Я Люблю Мир». Еще мы участвовали в церемонии награждения благотворительного фонда «Миротворец», на которой присутствовало много мировых звезд и высокопоставленных лиц из разных государств.

Финал конкурса прошел на сцене одного из лучших отелей Крыма. Королевы красоты сделали пять выходов на сцену, в том числе и в купальниках и национальных костюмах. Конкурсанткам нужно было показать свои умения держаться на сцене, танцевать, красиво говорить – и ответить на несколько вопросов.


Титул 1-vice Queen Peacemaker World 2018 и корону Гран-при за лучший благотворительный проект получила Ульяна Артамонова .

По итогам именно жительница Новосибирска была признана главной королевой конкурса.

«Главной целью в этом конкурсе было продвижение моих идей и развитие благотворительной деятельности, — добавила Ульяна. — Я давно поняла, что нужно отдавать больше, чем получаешь. И тогда ты движешься вперед. Я достаточно накопила сил и энергии, чтобы начать активно двигаться в этом направлении, относясь с любовью к окружающим и окружающему миру».

Нет комментариев Добавить комментарий