Перевести страницу
0
Корзина пуста

В Новогоднюю ночь, известный французский певец Мурад Бурауи выступил на Ялтинской набережной перед тысячной аудиторией

В новогодние праздники Ялту посетил известный французский певец Мурад Бурауи. Сегодня Мурад популярный артист и автор многих известных песен как на французском, так и на английском языках. Мурад постоянно гастролирует и сейчас работает над записью нового альбома. Подробнее в нашем следующем сюжете.

В Южную столицу Крыма певец приехал по приглашению Всемирного благотворительного альянса «Миротворец», генеральным секретарем которого является Юрий Сафронов и Константина Коломенского, вице-президента фонда «поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец».

Это его уже не первая поездка сюда. Мурад посещал Крым в 2015 году, когда на «Форуме мира»  в Ливадийском дворце он был награжден международной общественной премией – Серебряной звездой Искусства “ARSLONGA” от фонда «Миротворец». С тех пор Мурад влюбился в ялтинскую природу,  в ее воздух, напоенный смолистым ароматом крымской сосны и ласковые волны Черного моря.

В новогоднюю ночь Мурад выступил на ялтинской Набережной перед тысячной аудиторией. Его выступление было поддержано бурными аплодисментами, что еще раз подтверждает вековые традиции дружбы народов России и Франции. 

Свою популярность Мурад завоевал еще в середине 90-х, когда занял первое место в национальном конкурсе французской песни. Его дебютный альбом вышел в 2001 году. Сейчас певец работает над записью нового альбома и даже планирует снять клип на крымской земле.  Мурад выступал на одной сцене с такими звездами европейской поп-музыки как Патрисия Каас и Boney М. Является финалистом во Франции музыкального конкурса «Евровидение».

Находясь в Крыму певец посетил уникальный  арт-холл «Дом Композитора», который располагается в самом сердце Ялты на улице Екатерининская,3. Мурад был восхищен архитектурой и внутренним убранством этого здания и его историческим наследием, с его слов он окунулся в мир роскоши и уюта . Затем певец отправился на экскурсию по ялтинским достопримечательностям, в том числе, посетил Ливадийский дворец и жемчужину Южного берега Ласточкино гнездо. Много говорил о дружбе народов, о том, что рад этой возможности увидеть то, как живут люди в Крыму, и изнутри убедиться, что Крым – это территория мира и процветания. Со своими ялтинскими друзьями Мурад поделился мыслями о том, что в следующий раз, когда он решит посетить Крым, то пригласит сюда своих друзей - звезд французского кинематографа:  Жерара и Алана Депардье, Сами Насери и сына Джо Дасена.



Нет комментариев Добавить комментарий