Перевести страницу
0
Корзина пуста

Экологический меморандум подписан в Ялте

Предпринимателей, риэлторов и «Миротворцев» объединил меморандум об улучшении экологической обстановки в окружающей среде. В Ялте соответствующий документ подписали три крупные общественные организации. Тем самым они подтвердили свою готовность сделать Крым лучше.

Подписи поставлены. Объединительный меморандум об улучшении экологической обстановки в окружающей среде вступил в силу. С этого момента предприниматели, риэлторы и участники Альянса работают не только по профилю, но и во благо экологии Крыма.

Александр Болховитов, руководитель Южно-Крымской ассоциации риэлторов, сказал: - Сегодня основные проекты, которые закладываются в Крыму, это проекты, направленные на наши экологические преимущества. Те, которые всегда традиционно были у Крыма. Туризм, эко-туризм, зеленый туризм, это индивидуальные коттеджи и коттеджные поселки экологически чистые и все что с этим связанно.

От качества окружающей среды зависит не только жизнь, но и ее уровень. И в том, чтобы он был достойным, риэлторы и предприниматели Крыма заинтересованы. Ведь инвестор, приезжающий на полуостров, должен чувствовать не только комфорт и безопасность, но и преимущества, в том числе природы. Первый шаг сделан, но работы впереди предстоит немало.  

Юрий Сафронов, генеральный секретарь Всемирного альянса «Миротворец», говорит: - Наш Фонд будет в этом году в Крыму сажать цветы и сажать деревья, проводить экологические акции. Вся акция была сегодня придумана в одном направлении, чтобы мы как можно больше обращали внимание на наш любимый Крым. Чтобы мы как можно чаще думали о том, где можно посадить дерево, где высадить цветы.

На подписание меморандума пригасили почетных гостей. За формирование активной гражданской позиции, развитие нравственных и духовных ценностей у молодежи «Золотым орденом Миротворца» наградили руководителя Межрегиональной общественной организации «Русское Единство» Елену Аксенову. Именно она первая своей подписью завизировала подписанный меморандум.

Всемирный альянс отмечает наградами выдающихся деятелей разных профессий. Среди заслуженных деятелей медалью «Талант и призвание» наградили журналиста –эколога Телерадиокомпании «Крым» Татьяну Шаманаеву.

Татьяна Шаманаева сказала: - Я считаю, что людей, которые борются за чистый Крым, за чистый воздух, нужно поддерживать. А мы всей душей только за Крым. Я обожаю наш полуостров. И все эти годы, сколько я работаю, я борюсь за чистый воздух, за чистые реки, озера, за чистое море. Очень важно, чтобы Крым был райским садом. Я об этом мечтаю.+

Елена Бережная, Ольга Галянкина, Александр Кравец,  «Новости 24»,  Ялта.



Очень здорово, что именно в Ялте, в нашем комплексе "Дом Композитора" проходят культурные мероприятия, как возрождение старых, добрых традиций, когда здесь жил и творил известный композитор Александр Спендиаров, в его честь и был назван комплекс жилых апартаментов «Дом Композитора» - это наше культурное наследие и наша гордость.

Для всех тех, кого не оставляет равнодушным это место, есть уникальная возможность приобрести апартаменты различной площади, свободной планировки и под ту отделку и наполнение, которое устроит только Вас.

А ОТДЕЛ ПРОДАЖ комплекса с радостью поможет Вам определиться с покупкой лучшего жилья в самом центре Набережной Ялты.

А найти нас Вы сможете на официальном сайте DOMKOMPOZITORA.RU

Добро пожаловать!


Видео 1 Крым    

Нет комментариев Добавить комментарий