Перевести страницу
0
Корзина пуста

Торжественное вручение Всемирной премии «Миротворец» в г.Тула

18 мая 2016 года в г. Тула и в некоторых городах-спутниках этого старинного и знаменитого на весь мир города прошло торжественное вручение Всемирной премии «Миротворец». Председатель попечительского совета Фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец» Егор Владимирович Ржевский прилетел на тульскую землю, чтобы лично принять участие в этом благородном событии.

Всего премию «Миротворец» получили 7 человек. Это наиболее выдающиеся представители из различных сфер деятельности. Так, Золотой орден «Миротворец» из рук Председателя Попечительского Совета Егора Ржевского получил глава города Тула Авилов Евгений Васильевич. Сложно переоценить тот труд, те усилия, которые приложил Евгений Васильевич, придя на этот ответственный пост. Он сумел значительно преобразить облик города и заслужить любовь и уважение со стороны горожан. Принимая награду из рук Председателя попечительского совета Егора Ржевского, Евгений Васильевич поблагодарил Фонд «Миротворец» и признался, что, хотя он работает и не ради медалей, но столь высокая награда вызывает в нем законное чувство гордости и признательности.



Также высокой чести стать лауреатом Всемирной премии «Миротворец» удостоился и глава РЖД по Центральному Федеральному округу Потапенко Александр Федорович. Его работа на этом посту не могла пройти незамеченной ни для жителей ЦФО, ни для коллег, ни для представителей Фонда «Миротворец». За последнее время под его руководством были проведены масштабные реконструкции вокзалов, значительно расширилась карта путей сообщения, что в свою очередь привело к возросшему товаро- и пассажирообороту в ЦФО.

Среди награжденных есть и представительница прекрасного пола. Ею стала Председатель Областной Думы Марьясова Юлия Александровна. На хрупких плечах этой женщины лежит огромная ответственность перед своими избирателями, но она прекрасно справляется с весьма масштабным фронтом работ. За заслуги в сфере гражданской ответственности Юлия Александровна была награждена Золотым орденом «Миротворец».

Лауреатами премии «Миротворец» также стали: Председатель Счетной палаты Тульской области, глава футбольного клуба «Арсенал» Кошельников Петр Иванович, глава администрации г. Новомосковск Тульской области Терехов Николай Николаевич, глава администрации г. Узловая Тульской области Жерздев Вадим Анатольевич и ветеран группы «Альфа», советник губернатора Тульской области Трифонов Виктор Александрович. Все эти выдающиеся люди были отмечены Золотым орденом «Миротворец» за вклад в дело мира.

Достойным людям – достойную награду! Поздравляем новых кавалеров Всемирной премии «Миротворец»!


Нет комментариев Добавить комментарий