Перевести страницу
0
Корзина пуста

Константину Геннадьевичу Бунину вручена высшая общественная награда «Звезда Миротворца»

16 ноября 2015 года в городе Симферополе, в ходе работы Крымской Международной Конференции по межнациональным отношениям «Многонациональный Крым в современном международном контексте», Константину Геннадьевичу Бунину, президенту группы компаний "Камена", была вручена высшая общественная награда «Звезда Миротворца» от Всемирного Альянса «Миротворец».

Награда «Звезда Миротворца» вручается тем, кто внес весомый вклад в развитие идей мира и миротворческого движения. Константин Геннадьевич удостоен этой высокой награды за великие заслуги перед своими соотечественниками.

Всемирный Альянс «Миротворец» благодарит Константина Геннадьевича за его безмерный вклад во всеобщее дело Мира, за его мужество и целеустремлённость.

Мы гордимся такими людьми, истинными миротворцами, достойными самых высоких наград!

Елена (обманутая пайщица)

Добрый день! Очень печально, что такой фонд награждает таких , мягко говоря, подлых людей как Бунин, руководитель МПО Камена, который не выполняет свои финансовые обязательства перед 70000 пайщиками. Сейчас многие пайщики ищут пути возврата своих вложенных средств через правоохранительные органы и выходят на СМИ.По всей видимости Ваш Миротворец в скором будущем еще ярче "засверкает".

комментировать
марина (пайщица мпо камена)

Бунин-человек достойный.От долгов перед пайщиками он не отказывается.Деньги будут выплачены,но позднее.Елена просто не в курсе,что в экономике кризис.