Перевести страницу
0
Корзина пуста

В Москве представлена культурно-социальная программа "Семейные ценности"

19 марта 2015 года в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения ежегодной Национальной Свадебной Премии «Wedding Fairy Tale 2015».
В этот праздничный вечер одна из самых живописных площадок столицы «Суриковъ HALL» распахнула свои двери для всех, кто профессионально занимается формированием и развитием свадебной индустрии России. Мероприятие собрало не только главных профессионалов индустрии, но и вызвало огромный интерес со стороны посетителей, пришедших ознакомиться с ведущими специалистами области, интересными предложениями и трендами текущего и будущего года, а также у представителей СМИ и звезд шоу-бизнеса.

Президент Фонда «Миротворец» Юрий Евгеньевич Сафронов и куратор проекта Константин Коломенский, приехавшие на мероприятие из Российского Крыма, рассказали о культурно-социальной программе «Семейные ценности» и проекте «ВЫЕЗДНАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА В ЛИВАДИЙСКОМ ДВОРЦЕ»:



Культурное и историческое наследие Крыма богато и разнообразно, открывает неограниченные возможности по воспитанию и развитию молодого поколения. Ливадийский дворец — любимая резиденция семьи императора Николая II на юге России и Крыма. Здесь, в Ливадии, развивалась и крепла любовь между Наследником Российского Престола и Гессенской принцессой, между Ники и Алекс. Здесь протекали счастливые дни и месяцы жизни царской семьи, в которой царила нежная любовь и семейная дружба. Эти семейные взаимоотношения могут являться образцом для подражания и сегодня.
Проект «Выездная торжественная регистрация брака в Ливадийском дворце» дает возможность каждому молодому человеку Российской Федерации приобщиться к мировой истории и культуре. Проживая один из важнейших моментов своей жизни, молодожены и их гости будут находиться не в обычном государственном учреждении — ЗАГСе, а в жемчужине Южного берега Крыма, в Ливадийском дворце. Это событие без сомнения обогатит их жизнь, привьет любовь и уважение к культурным и историческим ценностям нашей Родины.
Мы считаем своим долгом укреплять уважение к культуре и традициям Крыма, повышать уровень ответственности молодого поколения за сохранение культурных и исторических традиций Крыма, России.


www.weddingcrimea.ru

Нет комментариев Добавить комментарий