Перевести страницу
0
Корзина пуста

Исполняющему обязанности Главы Республики Крым Сергею Аксёнову вручили Орден Миротворца

В ходе работы Международного форума «Взаимодействие — 2014», проходившего в рамках Фестиваля «Великое русское слово» в Ливадийском дворце города Ялта, исполняющему обязанности Главы РК Сергею Аксёнову вручили Орден Миротворца от всемирного альянса «Миротворец».
Награда Орден Миротворца вручается тем, кто внес весомый вклад в развитие идей мира и благотворительную деятельность.
Сергей Валерьевич Аксёнов удостоен этой высокой награды за великие заслуги перед своими соотечественниками.
Он не просто оказался в нужное время в нужном месте. Этот человек дал возможность двум миллионам жителей Крыма мирным путём определить своё будущее и, возможно, избежать военных действий на вверенной ему территории. Он один из тех людей, которые заслуживают самой высокой награды и благодарности от общественности за вклад в мирную благополучную жизнь полуострова.
Всю свою жизнь Сергей упорно достигал всех поставленных целей в спорте, бизнесе и политике. 4 мая 2014 года он был выбран на пост Президента Крымского отделения Федерации спортивной борьбы России. Сейчас на плечи Сергея Валерьевича ложится тяжелейшее бремя управления экономикой полуострова в переходный период, и он с достоинством выполняет взятые на себя обязанности.
Жизнь полуострова с каждым днём становится всё более благополучной и нацеленной в счастливое будущее. Мир сохранён. А что может быть важнее, чем спокойная и счастливая жизнь наших детей?
Сергей Валерьевич выразил благодарность за награду и отметил, что без поддержки крымчан и бойцов полка Народного ополчения Крыма, победа «Крымской Весны» бы не состоялась.
«Уверен, что это награда не только моя. Это награда всех крымчан, поскольку в одиночку в этот сложный период никто бы не справился. Сегодня время команд. Если есть люди, объединенные одной целью – они смогут достичь любого результата, — подчеркнул и.о. Главы республики.»
Всемирный альянс «Миротворец» благодарит Сергея Аксёнова за его безмерный вклад во всеобщее дело Мира, за его мужество и целеустремлённость. Мы гордимся такими людьми, это истинные миротворцы, достойные самых высоких наград от общественности!


Нет комментариев Добавить комментарий